Souveräner Sieg

Am Wochenende kamen die Füchse II zu uns. Wir spielten zum letzten Mal auf dem Rasenplatz, denn dieser wird bald leider wegen baulicher Maßnahmen gesperrt. Die Gäste reisten ohne Wechselspieler, ohne ausgebildeten Torwart und mit sehr jungen Spielern an. (überwiegend 2008er) Schon von Beginn an zeigten wir, wo die 3 Punkten hingehen. Wir machten Druck und erspielten uns sofort Chanchen. Diesmal nutzten wir, im Gegensatz zu vergangene Spiele, sofort unsere ersten Möglichkeiten. So stand es nach 7 Minuten bereits 3:0 durch Jannyk 2x und Jano. Vor der Halbzeit erhöhte Dome, nochmal Jannyk und Felix zum 6:0 Halbzeitstand. In der zweiten Halbzeit war der Schwung ein wenig raus, wir ließen wenig zu und wir Trainer hatten das Gefühl, es wird nur noch das nötigste gemacht und geschaut wo das hinverläuft. Felix erhöhte sein Torkonto um weitere 2 Treffer und einen Ünglücksrabe der Füchse passierte noch ein Eigentor. Somit ein verdienter Sieg von 9:0.

Ein kleiner Nachtrag...Ben hielt in der 1. Halbzeit noch einen 11m..Glückwunsch nochmal dazu! :thumbup:

Nun ist ein weiteres Wochenende spielfrei und wir bereiten uns auf die schweren Gegner vor, die defenitv kommen werden!!

Tore: Jannyk 3x, Felix 3x, Jano, Dome und das Eigentor!