Schweres Spiel spät gemeistert

Samstag, 16 Uhr Anstoß bei Borsigwalde II, Flutlichtspiel und Schiedsrichter kurz vorher abgesagt. Keine optimalen Bedingungen! Aber gut, da mussten wir durch und ich übernahm die Rolle als Schieri, André die Mannschaft.

Es war ein robustes, aber trotzdem faires Spiel auf beiden Seiten. Vor allem waren wir von der Bissigkeit der Defensive von Borsigwalde sehr überrascht worden und so wurden viele offensive Aktionen durch die kämpferischen Einsätze oft unterbunden. Wir nahmen aber jeden Zweikampf an und so entwickelte sich ein offenes Spiel, welches hätte für beide Mannschaften positiv ausfallen können. In der 25min nutzte Jano einen Konter zum 0:1. Durch einen schlauen Steckpass kam Borsigwalde zum Zug und es stand 5min vor der Halbzeit 1:1. Die Halbzeitansprache war klar, Kampf annehmen und weiterhin unser Spiel machen, auch wenn nicht viele Chancen zu Stande kommen. Das machten wir auch in der zweiten Halbzeit. Die taktische Ausrichtung wurde nicht ganz umgesetzt, aber wir konnten dann in der 80min verdient durch Luis in Führung gehen. Da so ein Ergebnis, in so einem kampfbetonten Spiel, mit Möglichkeiten auf beiden Seiten, sehr gefährlich ist, war der Treffer 3min später durch Felix enorm wichtig. So ging das Spiel, aufgrund der am Ende besseren Möglichkeiten, verdient mit 1:3 für uns aus.

Tore: Jano, Luis, Felix