Spielbericht - COSY WASCH-LANDESPOKAL 1.HERREN: Berliner SC Comet vs. Wartenberger SV

Am vergangenen Wochenende trat der Wartenberger SV zum Pokalspiel gegen den Berliner SC Comet an. Obwohl es sich um ein weiteres Vorbereitungsspiel handelte und der Fokus des Teams auf die kommende Liga-Saison gerichtet ist, war das Spiel eine wichtige Gelegenheit, sich auf dem Platz zu beweisen und weiter an der Teamdynamik zu arbeiten.

Leider wurde das Wartenberger Team vor der Begegnung von einigen Rückschlägen geplagt. Drei Spieler mussten kurzfristig absagen, und weitere Spieler befanden sich noch im Urlaub oder kämpften mit Verletzungen. Dies führte zu einer dezimierten Aufstellung und stellte das Team vor Herausforderungen.

Das Spiel begann um 11:00 Uhr auf dem Kunstrasenplatz, H.-Rosenthal-Sp.anl. KR6, in Berlin. Trotz der personellen Einschränkungen ging der Wartenberger SV mit Kampfgeist und Entschlossenheit in die Partie.

Die ersten Minuten des Spiels waren von einem intensiven Hin und Her auf dem Platz geprägt. Beide Teams zeigten Engagement und versuchten, die Kontrolle über das Spiel zu gewinnen. Der Berliner SC Comet nutzte jedoch seine Möglichkeiten effektiver und erzielte in der 26. Minute das erste Tor aus etwa 20 Metern Entfernung.

Die Wartenberger Mannschaft kämpfte unermüdlich weiter und versuchte, die Spielbalance zu verschieben. Dennoch konnte der Berliner SC Comet seine Führung in der 30. Minute ausbauen und erzielte ein weiteres Tor.

Nach der Halbzeitpause zeigte der Wartenberger SV eine starke mentale Einstellung und kam energiegeladen aus der Kabine. In der 52. Minute gelang es dem Team, aus einem Freistoß ein Tor zu erzielen, wodurch der Rückstand verringert wurde.

Das Spiel blieb weiterhin spannend und intensiv. In der 78. Minute gelang dem Wartenberger SV ein weiteres Tor, nachdem Nicholas Azuntaba den Ball zu Tony Hübscher spielte, der ihn aus nächster Nähe über die Linie schob.

Obwohl das Wartenberger Team große Anstrengungen unternahm und einige Chancen auf Tore hatte, war es der Berliner SC Comet, der in den Schlussminuten des Spiels zwei weitere Treffer erzielte und somit das Spiel mit einem Endstand von 5:2 für sich entschied.

Trotz der Niederlage zeigte der Wartenberger SV einen kämpferischen Geist und eine positive Einstellung auf dem Platz. Das Team konnte wertvolle Erkenntnisse für die bevorstehende Saison gewinnen und wird die Erfahrungen aus diesem Pokalspiel nutzen, um sich weiterzuentwickeln.

Der Fokus liegt nun voll und ganz auf der Liga, und das Team wird hart arbeiten, um in den kommenden Spielen seine beste Leistung zu zeigen. Wir danken allen Spielern für ihren Einsatz und freuen uns auf eine erfolgreiche und spannende Saison 2023/2024 im Namen des Wartenberger SV.

Vielen Dank geht an Klaus an den Ticker, aus dem wir diesen Beitrag erstellt haben.