1.Herren unterliegt Blau-Weiß Hohenschönhausen mit 2:4

Berlin, 27. Juli 2023 - Im packenden Auswärtsspiel der 1.Herren gegen Blau-Weiß Hohenschönhausen ging es heiß her. Leider konnte der Wartenberger SV die Partie nicht für sich entscheiden und musste sich mit einem Endstand von 2:4 geschlagen geben.

Die frühe Führung gelang den Gastgebern in der 5. Minute, als sie den Ball im Netz des Wartenberger SV versenkten und mit 1:0 in Führung gingen. Doch der Wartenberger SV ließ sich nicht unterkriegen und antwortete prompt in der 10. Minute mit einem Ausgleichstreffer zum 1:1, erzielt vom vielversprechenden Neuzugang Travis Amani.

Das Spiel blieb hochspannend, doch in der 21. Minute drehte der Wartenberger SV das Spiel zu seinen Gunsten und ging mit 2:1 in Führung, als David Kluth den Ball ins Tor beförderte. Die Freude währte jedoch nicht lange, da Blau-Weiß Hohenschönhausen in der 39. Minute wieder ausglich und kurz darauf in der 41. Minute erneut zuschlug, um mit 3:2 in Führung zu gehen.

In der 43. Minute folgte ein weiterer Nackenschlag für den Wartenberger SV, als sie einen weiteren Treffer hinnehmen mussten und der Gegner auf 4:2 erhöhte. Trotz großer Bemühungen gelang es dem Wartenberger SV in der zweiten Halbzeit nicht, den Rückstand aufzuholen.

Der Trainer des Wartenberger SV brachte frischen Wind ins Spiel, indem er mehrere Wechsel vornahm und insgesamt sieben A-Jugendspieler zum Einsatz brachte. Die jungen Talente zeigten ihre Spielfreude und Potenzial, sammelten wertvolle Erfahrungen und zeigten, dass sie in Zukunft eine wichtige Rolle im Team spielen können.

Trotz der Niederlage bleibt der Wartenberger SV zuversichtlich und will aus dieser Partie lernen, um sich in den kommenden Spielen zu steigern. Die defensive Stabilität und die Spielordnung stehen dabei im Fokus der weiteren Trainingsarbeit.

Der Wartenberger SV bedankt sich bei den mitgereisten Fans für die großartige Unterstützung und verspricht, im nächsten Spiel wieder alles zu geben, um die Punkte auf heimischem Platz zu behalten. Das nächste Match steht schon bald bevor, und das Team wird alles daran setzen, eine starke Leistung zu zeigen und die Fans mit einem Sieg zu belohnen.