Hast kein Glück, kommt auch noch Pech dazu

In einem hart umkämpften Spiel stand der Wartenberger SV gegen die Zweitvertretung von TSV Mariendorf 1897 auf dem Platz. Der Trainer von Mariendorf, Michael Becker, äußerte sich zur Fussballwoche: "Es hätte gut und gerne auch 1:1 stehen können, und dann weißt du nicht, wie sich das hier entwickelt."

Das Spiel begann vielversprechend, doch Mariendorf gelang es, in der ersten Halbzeit durch einen vermeidbaren individuellen Fehler in Führung zu gehen. Diese Führung konnte in der zweiten Halbzeit durchaus wackeln, da unsere Wartenberger mehrere Chancen zum Ausgleich hatten. Leider war das Glück nicht auf ihrer Seite, und sie konnten den Ball nicht im Netz unterbringen.

Auch Mariendorf hatte einige hundertprozentige Chancen, aber entweder wurden sie von unserem Torwart Steven vereitelt oder vom eigenen Unvermögen. Das Spiel war hart umkämpft, und die Spannung blieb bis ungefähr zur 70. Minute.

Am Ende mussten sich unsere Wartenberger mit einem deutlichen Ergebnis geschlagen geben, das vielleicht um 3-4 Tore zu hoch ausfiel. Doch trotz der Niederlage zeigt sich, dass unsere 1.Herren weiterhin kämpfen und hart arbeiten. Die Überzeugung im Team ist stark, dass die Erfolge nicht lange auf sich warten lassen werden.

Wir glauben fest daran, dass unsere 1.Herren in den kommenden Spielen zurückkommen werden und weiterhin alles geben, um zu punkten. Gemeinsam sind wir stark!