Saisonbeginn

Zum Saisonbeginn ging es am 1. Spieltag nach Hellersdorf zum HFC Berlin. Leider gingen wir enorm Ersatzgeschwächt in die Partie. Wir mussten allein aus Krankheits- und Verletzungsgründen auf 5 Stammkräfte verzichten. Weiterhin wurde die Spielvorbereitung so dermaßen gestört, indem 5 Spieler über 30 Minuten zu Spät kamen. Das wird intern sicherlich nochmal angesprochen.

Das gesamte Spiel war eine einzige Berg und Talfahrt.

Die aufgestellten Spieler gaben ihr Bestes und gaben nicht auf.

Das Spiel ging letztendlich verloren, weil wir jeweils zu Beginn jeder Halbzeit etwas geschlafen haben.

Zu Beginn kassierten wir in der 12.Minute erst das 1:0. innerhalb von 10 Minuten konnten wir das Spiel mit 1:2 wieder auf unsere Seite drehen. Jedoch kamen wir mit dieser Führung nicht in die Halbzeitpause. In der 31 Minute kam leider das 2:2.

Nach der Halbzeit gingen wir erstmal etwas unter und kassierten der Reihe nach die Tore bis zum 5:2 . Nach einigen Umstellungen kamen wir nochmal zurück und kamen bis zum 5:4 heran. Die letzten 5 Minuten waren pures Powerplay. Leider wollte der Ball einfach nicht nochmal ins Tor. So mussten wir mit einer 5:4 Niederlage nach Hause fahren. Eine gelbe Karte wegen unsportlichen Verhalten gab es noch nach dem Spiel für einen unserer Spieler. Nachdem der Spieler keine Ruhe gab, war er der Roten Karte sehr nahe.

Das wird intern auch noch Konsequenzen geben.