3. Saisonspiel Wartenberger SV - Lichtenrader BC

Zum Treffpunkt waren alle Damen pünktlich und voll motiviert 💪. Bei 30° Grad waren die Frauen schon erwärmt bevor es überhaupt losging. Dann begann eine kurze Schlüsselsuche🔑, aber alles gut und es konnte gestartet werden.

Da leider kein Schiedsrichter angesetzt war, pfiff der LBC. Der Gast hatte Anstoß und schon in der 4. Minute erzielte der LBC per Kopfball das 0:1. Wir erkämpften uns immer wieder Chancen, doch leider belohnten wir uns nicht. In der 12. Minute fischte 🎣 unsere Torhüterin mit einer HAMMER Parade den Ball aus dem Netz, nur leider nutzte der LBC den zweiten Ball und versenkte diesen. Kurz vorm Schluss der 1. Halbzeit gelang es Cat mit viel Überzeugung ein Torabschluss, der knapp links ⬅️ vorbei ging.

In der Halbzeit wurden klare Worte 💬 gefunden und ein wenig umgestellt.

Nun standen wir besser und wirkten sortierter.

In der 36. Minute verletzte sich leider Kirsten ohne Gegnereinwirkung und musste ausgewechselt werden. Schon 1 Minute später, nutzte der LBC unsere Unordnung in der Abwehr aus und schoss das 0:3.

Leider wurde das Sportliche teilweise in den Hintergrund gestellt und es ergab sich eine verbale Hitzeschlacht 🫣.

Fazit von Joana: „Es war ein Spiel gegen sehr dynamische und spielerisch starke Spielerinnen. Leider haben wir in den ersten 15 Minuten nicht so gut ins Spiel gefunden, in welchen wir auch die beiden ersten Gegentore bekommen haben. Aber in den restlichen 45 Minuten können wir mit unserer Defensivarbeit und unserem Kampf- und Teamgeist sehr zufrieden sein. Wir haben alle zusammen sehr gut dagegen gehalten.“