Spielbericht AK40 1.FC Marzahn vs. Wartenberger SV

Das Fußballspiel zwischen dem 1.FC Marzahn und dem Wartenberger SV AK40 am 3. Juni 2023 war von Anfang an intensiv. Schon in der 3. Minute ging Marzahn mit 1:0 in Führung. Reiner, der Torhüter des Wartenberger SV, musste in der nervösen Anfangsphase mehrfach eingreifen, um weitere Gegentore zu verhindern.

Die Wartenberger Mannschaft fand jedoch nach und nach ins Spiel. Björn hatte in der 6. Minute die erste große Chance, doch sein Abschluss verfehlte das Ziel. Kurz darauf bekam auch Andi zwei Möglichkeiten, konnte den Ball aber nicht im Netz unterbringen.

Marzahn erspielte sich in der 12. Minute erneut eine gute Gelegenheit, aber die Wartenberger Abwehr hielt stand. In der 13. Minute schien Wüste allein auf den Torwart zuzulaufen, wurde jedoch in letzter Sekunde gestoppt.

Beide Teams leisteten sich in der Folgezeit einige Ballverluste in der Abwehr, was zu gefährlichen Situationen führte. Reiner musste in der 14. Minute einem Fernschuss der Marzahner den abwehren.

In der 20. Minute gelang Marzahn dann doch das 2:0 im Nachschuss. Doch nach der Einwechslung von Trainer Jens zeigte die Wartenberger Mannschaft eine beeindruckende Reaktion. In der 25. Minute erzielte Andi nach einer Vorarbeit von Jens den Anschlusstreffer zum 2:1. Nur eine Minute später setzte Andi zu einem starken Solo an und traf zum 2:2-Ausgleich. Es schien, als hätte Andi einen Lauf, denn in der 27. Minute brachte er die Wartenberger mit 2:3 in Führung. Und es kam noch besser: In der 29. Minute erhöhte Wüste auf 4:2.

Mit diesem Spielstand ging es in die Halbzeitpause. Beide Mannschaften hatten ihre Chancen, aber es fielen keine weiteren Tore.

Die zweite Halbzeit begann mit viel Action. In der 34. Minute gelang Björn nach einem schönen Doppelpass mit Matze das 2:5. Reiner zeigte in der 37. Minute eine starke Parade und verhinderte einen weiteren Treffer. In der 39. Minute versuchte Hackie mit einem Fernschuss, die Führung auszubauen, aber der Ball verfehlte knapp das Ziel.

In der 52. Minute gelang Marzahn ein schneller Konter, der zum 3:5 führte. Beide Teams kämpften bis zum Schlusspfiff, konnten aber keine weiteren Tore erzielen.

Am Ende triumphierte der Wartenberger SV AK40 mit einem verdienten Sieg.

Die Einwechslung von Trainer Jens brachte frischen Schwung und eine starke Leistung der Mannschaft. Das Spiel war geprägt von spannenden Momenten und spektakulären Toren, was den Zuschauern ein mitreißendes Erlebnis bot.

Somit kommt es am letzten Spieltag zu Wahren Aufstiegskrimi zwischen dem Wartenberger SV und Humboldt. Wir laden jetzt einmal schon alle Wartenberger und Fans ein. Unterstützt unser Team.

PS: Wenn Ihr aktiv zu einem Thema benachrichtigt werden wollt, antwortet entweder auf das Thema oder abonniert das Thema oder das Forum. Somit erhaltet Ihr über die Glocke oder per Push-BEnachrichtigung, wenn in dem Bereich oder Thema, was neues passiert.