Souveräner Sieg unsere 40er

Am vergangenen Freitag fand ein Ligaspiel zwischen den 40ern des Wartenberger SV und dem VFB Berlin statt. Der Wartenberger SV konnte mit einem souveränen 5:1-Sieg den Platz als verdienter Gewinner verlassen. In der ersten Halbzeit konnten sie durch eine solide Leistung und ein starkes Zusammenspiel drei Tore erzielen, wodurch sie mit einem komfortablen 3:0-Vorsprung in die Halbzeitpause gingen.

Besonders hervorzuheben sind die Leistungen von Andy und Dirk, die jeweils zwei Tore erzielen konnten, sowie Matze, der das fünfte Tor erzielte. Der VFB Berlin erzielte kurz nach der Halbzeit das 3:1, was die Partie kurzzeitig wieder spannend werden ließ. Doch der Wartenberger SV ließ sich davon nicht aus der Ruhe bringen und konnte durch schnelles Umschalten und konzentriertes Spiel zwei weitere Tore erzielen.

Der VFB Berlin hatte Schwierigkeiten, ihre Chancen in Tore umzuwandeln und konnte lediglich einen Ehrentreffer erzielen. Insgesamt war das Spiel zwischen den 40ern des Wartenberger SV und dem VFB Berlin ein interessantes Spiel, da der Wartenberger SV das Spiel abgeklärt heruntergespielt hat und durch eine solide Leistung und ein starkes Zusammenspiel den verdienten Sieg einfahren konnte. Wir sind gespannt, was die Mannschaft in Zukunft noch alles zu bieten hat und freuen uns auf weitere Spiele.

PS: Wenn Ihr aktiv zu einem Thema benachrichtigt werden wollt, antwortet entweder auf das Thema oder abonniert das Thema oder das Forum. Somit erhaltet Ihr über die Glocke oder per Push-BEnachrichtigung, wenn in dem Bereich oder Thema, was neues passiert.