Zwei weitere souveräne Siege

Am 10.03. spielten wir gegen Wilmersdorf und führten zur Halbzeit souverain mit 3:0. In der zweiten Halbzeit haben wir kaum nachgelassen und konnten auf 7:0 erhöhen. Dann wurden wir ein wenig nachlässig und ließen noch 2 Tore zu. Weitere Chancen konnten unser Keeper verhindern. Am Ende verdienter 7:2 Sieg.

Tore: Moritz, Jannyk, Dome, Jano, Mo, Felix, Max W.

Das Spiel gegen TUS ging deutlicher aus und wurde nach 70 Minuten abgebrochen, da TUS keine spielfähige Mannscahft mehr stellen konnte. Als Trainer muss ich hier klar und deutlich sagen, was TUS mit ihrer A-Jugend angestellt bzw. den teilweisen jungen Spielern zumutet, kann ich ncht verstehen. Bereits die letzten Spiele trat TUS in Unterzahl an bzw. spielten Fußballer des Jahrgangs :!: 2009 :!:in der A-Jugend :!: Auch an diesem Wochenende spielte TUS mit 9 Spieler gegen uns. Beim Stand von 20:0 wurde abgebrochen, da sich bei TUS noch einige Spieler verletzt haben. Gute Besserung und ich ziehe meinen Hut vor den jungen Spieler von TUS Makabi! Ganz starke Einstellung und Vereinsidentifikation!

Was mir an diesem Spiel besonders gefallen hat war die Tatsache, dass unser Team unbedingt versucht hatte Justin aliaz "Messi Stufe 4" ein einmaliges Erlebnis zu bescheren. Er sollte ein Tor schießen...doch leider blieben jegliche Versuche ohne Erfolg. ;( Aber Justin...glaube...irgendwann kommt dein großer Moment! :thumbup:Hätten wir hier alles abgerufen, Chancen wie gewohnt präzise und mit Zug zum Torerfolg abgeschlossen, wäre das Ergebnis Weiteraus höher ausgefallen. Aber macht das wirklich Sinn?? Ich bin der Meinung..."NEIN" :!:

Tore: Felix 10x, Jano 2x, Dome 2x, Justin T. 2x, Jannyk, Max D., Pascal, Moritz

NUN ERSTMAL 3 Wochen Pause....aber Training !!!