7. Spieltag

Heute gingen wir zum ersten mal nach ungefähr 6 Minuten 2:0 in Führung. Unglaublich dieses Gefühl. Denn normalerweise liegt uns die erste Halbzeit nicht. Wir haben heut gezeigt das es auch anders geht und machten von Anfang an Druck.

Leider haben wir uns zu früh gefreut und der BSC Marzahn nutze unseren Moment der Unaufmerksamkeit und legte innerhalb kurzer Zeit nach. Vorallem die Konzentration lies nach, was dazu führte, dass wir immer unsicherer wurden.

So war es nicht verwunderlich das die Gäste vor dem Pausenpfiff mit 5 Toren Vorsprung in die Halbzeitpause gingen. Halbzeitstand 2:7.

Was unseren Kampfeswillen jedoch nichts anhaben konnte, so trauten wir uns in der zweiten Hälfte wieder mehr zu und übernahmen wieder Stück für Stück das Spiel. In der zweiten Halbzeit ließen wir nur wenig zu und das Passspiel klappte gut. Wir starteten die Aufholjagd.

Endstand 4:8 für BSC Marzahn.

Heute war auf alle Fälle mehr drin! Wir müssen es schaffen konzentriert bei der Sache zu bleiben und jede Minute alles zu geben.

Tore John (2), Odin (1) und Domenick (1)John

Wir danken wieder allen teilnehmenden Kids: Marc (Tor), Odin, Tim,Filip,Marcel, Domenick, John, Ameen, Mikko, Selina, Mads, Minh.