5. Spieltag

Das Wetter war an unserem Heimspielwochenende nicht perfekt und wir wurden mit leichtem Regen auf dem Platz empfangen. Vom Wetter lies sich keiner unterkriegen und kurz nach Anpfiff des Spiels kam auch die Sonne raus.

Unser Gegner für dieses Wochenende hieß FC Nordost.

In der ersten Hälfte übernahm der Gegner direkt das Ruder und zeigte erst mal, wie gut ihr Zusammenspiel klappt, was mit einigen Toren leider aus Sicht von Nordost belohnt wurde.

Wir hatten es ein wenig schwerer ins Spiel zu finden als die Gäste, wurden aber von Minute zu Minute besser. Es ging mit einem Halbzeitstand 0 - 7 in die Pause.

In der Halbzeitpause mussten wir unseren Torwart leider verletzungsbedingt auswechseln. An dieser Stelle noch mal gute Besserung an Marc und vielen Dank an Abdul, der kurzfristig eingesprungen ist.

Wie sooft liegt uns die 2. HZ besser und wir waren am Drücker. Wir machten kaum Fehler und spielten gut zusammen.

Plötzlich hielten wir das Ruder in der Hand und erarbeiteten uns mehrere gute Chancen, was mit einem Tor belohnt wurde. Es wäre mehr drinnen gewesen, aber irgendwie trafen die Kids nur die Latte oder den Pfosten. Wenn es nach Treffer der Latten und Pfosten ginge, hätten wir ganz klar gewonnen :D

So beendeten wir die Partie mit 1:10 und warten immer noch auf die ersten Punkte. :-IIII

Wir geben die Hoffnung nicht auf und arbeiten weiter im Training an uns.

Vielen Dank auch an die Eltern, die ihre Kinder immer zu den Spielen begleiten und am Spielfeldrand unterstützen und anfeuern. Ohne euch wären die Spiele nicht möglich.

Marc (Torwart), Minh, Marcel, Ameen, Mads, Matteo, Abdul, Finn, Odin (Tor), Selina, Mikko und John.