Pokalfight Wartenberger SV - Viktoria Mitte IV

Die ersten 15 Minuten des Spiels gab es einen regen Austausch auf beiden Seiten. Halt typisch Pokal🏆.

Wir haben uns viele Torchancen rausgespielt, wo uns leider das Glück🍀 bzw. das Selbstvertrauen💪 fehlt, um uns zu belohnen.

In der 22. Minute hat Viktoria konsequent abgeschlossen und ging somit mit den 0:1 in die Halbzeit.

In der 2.Halbzeit kassierten wir leider kurz nach Anpfiff das 0:2. Mit dem Gegentreffer gaben wir leider das Spiel auch aus der Hand🖐.

Ein Höhepunkt🥳 im Spiel, war der 9 Meter von Buggi⚽️, der souverän ins Tor reingeschoben wurde. Somit hatten wir entsprechend unserer Leistung, uns mit einem Treffer belohnt.

Unser größter Fan😉, trägt jetzt einen neuen Spitznamen: "Der Flitzer", der seine Freude sehr deutlich zeigte. Wir gehen mit einem 1:5 aus den Spiel.

Fazit Joana:"Trotz der doch recht hohen Niederlage, können wir, denke ich, mindestens mit der ersten Halbzeit und den letzten 10 Minuten der 2. Halbzeit zufrieden sein. Ich denke, wenn wir es geschafft hätten, so in die zweite Halbzeit zu starten, wie wir die erste gespielt haben, sähe das Ergebnis ganz anders aus. Trotzdessen muss ich den Mädels ein riesiges Lob aussprechen, dass sie immer weiter gekämpft haben und sich komplett reingehangen haben."

Wir danken den zahlreichen Zuschauern für die tolle Atmosphäre und Unterstützung💯👌.

Morgen treten wir gegen unseren Nachbarn FC Nordost an. Dann haben wir die 1. Englische Woche von 2 hinter uns.

Unser Kader: Cat, Chrissy, Desi, Emma, Jenny, Jessy, Lari, Schatten, Stefanny, Buggi⚽️