Verdienter Sieg

Nach drei langen Wochen ohne Spiele( bedingt durch Ferien und 1x spielfrei ) durften die Jungs am Samstag im heimischen Estadio Fennpfuhlweg endlich wieder ran.Gegner war der BSC Marzahn gegen den es in der „Hinrunde“ auswärts ein wildes 5:5 Unentschieden gegeben hatte.

Erstaunlicherweise zeigten sich unsere Jungs von Beginn an hellwach und spielfreudig ( als Trainer hatte ich nach den drei Wochen eher mit dem Gegenteil gerechnet 🤓) und zogen das Spielgeschehen direkt an sich.Die Zuschauer bekamen in der ersten Halbzeit viele gute Spielzüge zu sehen die auch direkt in 5 Toren mündeten…allerdings bekamen die Zuschauer auch 3 Gegentore zu sehen,welche dem Gegner ( mal wieder) auf dem „Silberteller“ serviert wurden….nichtsdestotrotz eine wirklich sehr gute erste Halbzeit 👏🏻

In der zweiten Halbzeit waren auch viele gute Ideen und richtige Entscheidungen zu sehen,auch wenn die nicht immer von Erfolg gekrönt waren.

Tore fielen in der zweiten Halbzeit auf beiden Seite keine mehr aber beide Mannschaften können mit den gezeigten Leistungen zufrieden sein☝🏻👌🏼

Am nächsten Sonntag geht’s dann „rüber“ zum Derby gegen die Kickers Berlin.