1.D-Jugend Wartenberger SV : SF Kladow 2:4

Am Feiertag traf die 1.D-Jugend im Nachholspiel auf die Sportfreunde aus Kladow. Das Team wollte nach den letzten Niederlagen endlich wieder ein Sieg einfahren und die Chancen hierfür standen nicht so schlecht. Schon im Hinspiel hätte man durchaus gewinnen können, jedoch vergab man da eine Reihe von Möglichkeiten. Leider musste die Mannschaft kurzfristig zwei Ausfälle verkraften, so das Felix aus der C-Jugend im Tor aushelfen musste. Er hat seine Sache sehr ordentlich gemacht. Auch in den anderen Mannschaftsteilen musste stark rotiert werden, so das es eine Weile benötigte, bis man ins Spiel fand. So fiel nach 4 Minuten nach ein Unkonzentriertheit der Hintermannschaft das 0:1. Im Laufe der 1.Halbzeit konnte jedoch Wartenberg das Zepter immer mehr in die Hand nehmen und so erspielten sie einige Chancen, die schlussendlich auch durch Jason und Max D. die Führung zur Halbzeit brachte. Gleich nach Anpfiff schockte jedoch Kladow die Heimmannschaft mit Augleich. Wartenberg gab daraufhin das Spiel wieder aus der Hand und musste in der 37. Minute sogar den Rückstand hinnehmen. Kladow spielte es dann clever herunter. 10 Minuten vor Schluss versuchte es der WSV mit einer offensiveren Ausrichtung, jedoch wurden die Bemühungen nicht belohnt. Stattdessen fingen sie noch durch einen Konter das 2:4. Dennoch war es nach der herben Niederlage des letzten Spieltages wieder ein Weg in die richtige Richtung. Jetzt heißt es im Training die richtigen Schlüsse aus dem Spiel ziehen und an Schwächen arbeiten.

PS: Wenn Ihr aktiv zu einem Thema benachrichtigt werden wollt, antwortet entweder auf das Thema oder abonniert das Thema oder das Forum. Somit erhaltet Ihr über die Glocke oder per Push-BEnachrichtigung, wenn in dem Bereich oder Thema, was neues passiert.