Erstes Punktspiel

Hallo liebe Sportfreunde,

heute hatte auch die frisch entstandene 2 B -Jugend ihr erstes Punktspiel.Die Jungs waren Heiß und das merkte man auch wir spielten mit einem 4-2-3-1 was sich auch gut bewährte.Wir bauten früh Druck auf und setzten die Gegner Unterdrang doch es passierte das Gegner das 1-0 schoss.Die Jungs haben weiter alles gegeben und sich Chance erspielt die nur leider nicht in den Kasten wollten.Mittlerweile hatte der Gegner auf 2-0 und dann auf 3-0 erhöhen können was der Meinung aller nach abseits Tore waren und somit gingen wir mit einem 3-0 Rückstand in die Pause. Dann Anpfiff zur zweiten Halbzeit und plötzlich passierte das was wir versucht haben zu verhindern wir fingen und die Tore 4,5,6 und 7 ein und dann passierte es endlich wir bekamen das Ding in den Kasten ein schöner Angriff über die Linke Seite wo unser Flügelspieler gefoult wurde aber der Stürmer kam an den Ball lief in den Strafraum und machte ihn.Die Jungs freuten sich und waren heiß aber auch nicht aufmerksam und somit konnte der Gegner Final auf 11:1 erhöhen.Somit ging das erste Spiel vorbei.Trotz so einer Niederlage lassen wir nicht die Köpfe hängen und machen weiter der Nächste Gegner wo wir zeigen was wir können ist Viktoria Berlin.