Wartenberger SV II gegen SV Sparta Lichtenberg II

Am Samstag zum letzten Heimspiel der Saison hieß unser Gegner SV Sparta Lichtenberg.

In der 23. gelingt unserer Nummer 13 das 1:0, in der 34. Minute folgt durch unsere Nummer 18 das 2:0. Halbzeitpause nach einer von beiden Parteien fair gespielten ersten Halbzeit.

In der 40. Minute folgt bereits das 3:0 durch unsere Nummer 22.

Sparta zieht an. In der 60. Minute gelingt ihnen der erste Anschlusstreffer. 4 Minuten später bereits das 3:2.

Wartenberg wird wieder wacher/kämpferischer. Ein Feldspieler von Sparta verhindert durch sprichwörtliches Eingreifen ein Tor für unsere Jungs. Folgerichtig gibt es einen Strafstoß vom 11-Meter-Punkt. Unsere Nummer 13 verwandelt souverän. 4:2! Abpfiff!

Über das Pfingstwochenende können die Jungs nochmal ihre Energie sammeln bevor es dann zum letzten Spiel am 11.6. zu BSV Hürtürkel geht.