Pflichtaufgabe erfüllt

29.01.22 Nachholspiel

Wartenberger SV-CONO SUR 5:0 (2:0)

Am heutigen Samstag, kam der Tabellenvierte von CONO SUR nach Wartenberg in den Fennpfuhlweg, zum (Nachholspiel), bzw dem letzten Spiel der Hinrunde. CONO SUR, ein Gegner, schwer einzuschätzen, noch nie ein Spiel gegen diese Mannschaft gemacht und von den Ergebnissen her, konnte man nichts erahnen. Trainer und Betreuerteam hatten sich aber ihren Plan erarbeitet, welcher schon vor Anpfiff wegen einer „fettigen Pizza“ 🤪 geändert werden musste. Plan umgestellt und das Spiel wurde angepfiffen. Die ersten 15 Minuten tasteten sich beide Teams ab und keine von beiden Teams wollte so richtig loslegen….. Es ging hin und her. Doch nach der anfangsvirtelstunde, welche anscheinend der „größte“ Gegner der Goldfüße ist, zeigten Unsere Ladies Vollgasfußball. Somit fiel in Minute 19 völlig zurecht nach einer Ecke das 1:0. Ob mit Bauch, Brust oder wie auch immer, das Tor hat gezählt und zwar völlig verdient! Schon in Minute 22 legten die Goldfüße zum 2:0 nach. Ein Foulspiel der Wartenerger Abwehr sorgte kurzzeitig für Diskussionsbedrf zwischen Schiedsrichter und Gegner, doch der Schiedsrichter gab keinen 9m und somit ging man mit der 2:0 Führung in die Pause. Nach kurzer Besprechung und klaren Anweisungen, ging es in Halbzeit 2.

Die Goldfüße aus Wartenberg erhöhten den Druck und spielten sich Chancen heraus. Somit fielen folgerichtig In Minute 41 das 3:0 und in der 43. Minute das 4:0.

CONO SUR gab nie auf und kämpfte weiter, spielten sich Chancen heraus, welche nicht genutzt wurden oder von der Keeperin der Goldfüße verhindert wurden. Somit fiel folgerichtig nach super Kombinationsspiel das 5:0 zum endgültigen Endstand. Durch eine geschlossene, überzeugende und Kampfbetonte Mannschaftsleistung wurde dieser Erfolg erzielt. Als Trainer möchte Ich dennoch erwähnen, jede einzelne dieser UNGLAUBLICH tollen Mannschaft, hat Anteil an unserem Sieg und unserem aktuell 5. Tabellenplatz. Ob heute bei diesem Erfolg oder frühere Erfolge. WIR sind eine Einheit und genau das beweisen WIR jeden Spieltag aufs Neue. Das Betreuerteam um Ilka (Die Mutti) und Thomas (Bananajoe) sowie Ich als Trainer sind Stolz auf Euch ALLE. Wir wünschen allen angeschlagenen, Verletzten und kranken, eine Gute und schnelle Genesung❤️‍🩹💐. Ihr alle seid Wichtig und tragt zum Erfolg dieser „Goldfüße“ bei. Ihr alle verkörpert unseren Leitsatz…. EINE FÜR ALLE, ALLE FÜR EINE! Ich als Trainer freue mich auf die Zukunft und auf das gemeinsame verfolgen unseres Zieles!

1/12 erledigt. Wir freuen Uns, schon nächste Woche am 05.02.22 um 16:30 Uhr auf zahlreiches Erscheinen und Unterstützung unserer Fans, wenn es im nächsten Heimspiel gegen SC Staaken II um weitere 3 Punkte geht.