Pflichtaufgabe erfüllt!!!

Pflichtaufgabe erfüllt!! 💚🤍🖤💪

Wartenberger SV - 1. FC Marzahn

9:0 (3:0)

Schon vor Beginn des Spiels war klar dass der Gegner in Unterzahl antreten wird. Für Uns stand fest, Wir werden Fußball spielen und wollen die 3 Punkte holen. Halbzeit 1 begann trotz Überzahlspiel etwas holprig. Die goldenen „Altmetallfüßchen“ taten sich etwas schwer ihre Chancen zu nutzen. Dennoch fiel schon in der 8. Minute der Führungstreffer zum 1:0. Die Damen des Wartenberger SV spielten munter weiter, konnten aber erst in Minute 28 und 29 ihre Führung auf 3:0 ausbauen… In der Halbzeit wurden die Fehler angesprochen, welche ab Halbzeit 2 abgestellt wurden. Somit fielen folgerichtig in Minute 33 das 4:0 und in der 34. das 5:0.

Die Damen des Wartenberger SV nutzen ihre Räume und kombinierten munter weiter, somit fielen letztendlich noch 4 weitere Treffer zum Endgültigen 9:0 Endstand. Die „Goldfüße“ machten in Halbzeit 2 alles besser und spielten Fußball. Verdient gewonnen, dennoch ziehen WIR als Mannschaft den Hut und zollen Respekt, vor der Leistung des 1. FC Marzahn 94, die in Unterzahl angetreten waren und wirklich bis zur letzten Sekunde gekämpft haben. Die „Goldfüße“ schreiben weiter Geschichte… 2. Spiel hintereinander zu 0, in der Torjägerliste stellen Wir, die aktuell beste Torschützin und es wurde gleichzeitig mit dem 9:0 der höchste Pflichtspielsieg erzielt. Das Betreuerteam und Ich als Trainer sind mächtig Stolz auf die erbrachte Leistung, bedanken uns für den tollen Fußballnachmittag und sind uns sicher, schon nächste Woche Auswärts bei CONO SUR an diese Leistung anzuknüpfen. 2/11 weiter gehts mit der Mission.