WSV- HFC

Das Ligaspiel zwischen dem Wartenberger SV und dem HFC Berlin endete mit einem deutlichen 13:1-Sieg für Wartenberg. Bereits zur Halbzeit führte das Team mit 5:0 und setzte damit ein klares Zeichen gegen den Gegner.

Der Auftritt von Wartenberg war äußerst dominant, die Gäste aus Hellersdorf hatten kaum eine Chance zum Durchatmen. Die Mannschaft zeigte schöne Spielzüge, Doppelpässe und einen starken Kampfgeist, was letztendlich zu einem überzeugenden Sieg führte.

Den Anfang machte Mo in der 9. Minute mit dem 1:0. Anschließend folgte ein beeindruckender Hattrick von Aryan in der 10., 15. und 21. Minute. Kurz vor der Halbzeit wurde Luis eingewechselt und konnte direkt mit seiner zweiten Ballaktion ein Tor erzielen.

In der zweiten Halbzeit machte Aryan seinen 2.Hattrick, dazu kamen Tore von Sean, Mo, Musti und Marlon. Besonders hervorheben möchten die tolle Leistung des Torhüters Alex, der bis auf einen Ball alle sicher abwehrte. Auch unsere kleinen "Flummis" Emil und Yves zeigten großen Einsatz und konnten einige Angriffe der Gegner unterbinden.

Liam auf der rechten Seite sorgte mit vielen Vorstößen für Torgefahr und bereitete zahlreiche Treffer vor. Die Ersatzbank erwies sich als zuverlässig bei den Einwechslungen.

Kurz vor Schluss gelang dem HFC Berlin ein Ehrentreffer, den sie lautstark feierten. Dennoch konnte Wartenberg mit dieser Leistung Selbstbewusstsein für die kommenden Spiele tanken und muss sich keineswegs verstecken.

Vor der kurzen Osterpause reisen wir nächsten Sonntag noch zu unserem letzten Hallenturnier für diese Saison nach Friedrichshagen. Beim Nations- Cup werden wir uns als Underdogs gegen Mannschaften wie z. B BFC Dynamo messen. Diesen Kampf nehmen wir gerne auf.