Ohne Worte

Heute empfingen wir Chemie Adlershof zum Freundschaftsspiel. Das Wetter ließ, wie so oft, zu wünschen übrig. 🌧️🌬️

Am Abend vorher erhielten wir noch zwei Krankheitsbedingte absagen so das wir mit zwei Auswechselspieler auskommen mussten. Aber das war für uns kein Problem. An dieser Stelle nochmals gute Besserung. 🍀

Aber was soll man sagen. Die Jungs haben heut abgeliefert.....ohne Worte einfach nur Chapeau💪🏻

Nach 10 Minuten stand es schon 3:0 für Wartenberg. Wir machten von Anfang an Druck auf Chemie Adlershof und so belohnten sich die Jungs gleich mit 3 treffen in kurzer Zeit. Es ging letztendlich mit 6:0 in die Halbzeitpause. Die Freude war bei allen groß. Kevin motivierte die Jungs noch mal in der Kabine.

Es ging in der zweiten Halbzeit genauso weiter wie wir begonnen haben. Diesmal mit Sonne.

Wir konnten gar nicht glauben, dass das Glück heut auf unser Seite war. Viele schöne Tore. Mikkos Tor von der Mittellinie war ein absoluter Sonntagsschuss.

Wobei man aber sagen muss, in der zweiten Halbzeit hatten wir es nicht so leicht. Chemie Adlershof hat in der Abwehr gut gegengehalten.

Marc hatte heut nicht wirklich was zu tun im Tor und er musste sich anderweitig warm halten. Das war aber auch dem guten Abwehrspiel von Mikko und Minh zu verdanken.

Unsere Torgarantie Odin hat heut mal wieder sein können gezeigt und ganze 4 mal zugeschlagen.

Jungs ihr seht das Training zahlt sich aus und auch wir haben in letzter Zeit Erfolge verzeichnen können und werden immer besser. 💪🏻 &-)

Wir sind sehr stolz auf Euch. &-)

Odin (4), Ali (1), John (1), Marcel (1), Mikko (1), Filip (1) Mads (2), Marc (Tor), Minh