BSV Victoria Friedrichshain - Wartenberger SV

Bei schönstem Wetter und Parkplatz vor der Tür, trafen wir uns früh am Morgen zum 2.Spiel der Saison.

Diesmal auswärts beim BSV Victoria Friedrichshain.

Wir starten mit einer starken Abwehr und konnten die vielen erspielten Ecken und Angriffe der Gegner gut abwehren. Kurz vor der Halbzeitpause kassierten wir dann doch noch knapp hintereinander 2 Gegentore. Der Pfiff zur Pause ertönte, der Gastgeber lag mit 2:0 in Führung. Nun ging es motiviert in die nächste Runde und es dauerte nicht lange und das erste Tor war endlich geschafft. Wir erspielten uns auch die eine oder andere Ecke und darauf folgte ein schönes Kopfballtor und der Ausgleich war da. Es blieb ein spannendes hin und her. Die letzen 10 min noch mal alles geben, Wartenberg greift an… „TOR“ . Der mitgebrachte Fanclub kam aus dem Jubeln nicht mehr raus. Aber aufgepasst, den Gegner nie unterschätzen, auch sie holten noch mal alle Reserven raus und dann ist es passiert, Ausgleich 3:3.

Die letzen Minuten laufen - der Endpfiff, geschafft.

Ein super Spiel, eine starke zweite Halbzeit, tolle Gastmannschaft und ein verdienter erste Punkt.