Erfolgreicher Saisonauftakt

Erstes Spiel unserer A-Jugend erfolgreich! Die 3 Punkte nehmen wir mit!

Bei Temparaturen um die 30 Grad war es Spiel, welches von Kampf und Durchhaltevermögen geprägt war. Nach einer guten Trainingswochen fühlten wir uns aber fit für dieses Spiel und wollten die Punkte auch nach Hause holen. In der Sommerpause hat sich einiges getan und wir haben (aktuell) 4 Neuzugänge bekommen, die sich schnell ins Team gespielt haben und so nicht nur die Qualität, sondern auch den Konkurrenzkampf erhöhen. Willkommen nochmal offiziell Max, Moritz, Mo und Luis. Auch Pascal, der 5 Neuzugang ist auf den letzten Metern Mitglied bei uns zu werden.

Nach einer 0:2 Führung kam der Gastgeber noch vor der Halbzeit auf ein 1:2 heran. Doch wir konnten nach der Halbzeit auf 1:3 erhöhen. Es wurde nochmal spannend, als Wilhelmsruh ihre zweite Möglichkeit des Spiels zum 2:3 Anschlusstreffer nutzten. Optimale Chancenverwertung des Gastgebers, was uns nicht ganz so optimal gelungen ist. Aber das wäre jammern auf einem ganz hohen Niveau, denn es kann auch einfach nicht immer jede Chance im Netz landen. 10 Minuten vor Schluss machten wir den Deckel drauf und erzielten das 2:4. Es war ein verdienter Sieg unter tropischen Bedingungen.

Tor: Jano 2x, Felix, Daudi