Spielbericht 01.12.2018

Kurze Anfahrt zum letzten Auswärtsspiel 2018

FC Nordost- WSV D2 8:3

Heute ging es nach Marzahn zum FC Nordost. Diese Aufgabe war (eigentlich) lösbar. Das Spiel begann und es ließ nicht lange auf sich warten und es stand 1:0.... ein hoher Schuss knapp hinter der Mittellinie mit viel Glück unter die Latte 3. min. Wartenberg baute langsam Druck auf spielte aber die möglichen Chancen unkontrolliert zu Ende und erzielte nicht das nötige Tor. Viele Fehlpässe auf beiden Seiten . Somit fiel in der 12. u 13. min gleich das 2 und 3:0 wieder einmal durch hohe lange Bälle wo unser Keeper unglücklich aussah... Wartenberg nutze wieder einmal mehrere Chancen nicht und somit kam in der 25. min das 4:0.... letzte Minute in Halbzeit 1, Freistoß Wartenberg das Trainerteam entschied alle nach vorn und die Murmel irgendwie über die Linie ins Netz bringen.. Falsch gedacht Nordost fing den Ball ab und netzte zum 5:0 Halbzeitstand ein.... Nach kurzer Halbzeitansprache vom Trainerteam ging’s zurück auf den Platz.... Wartenberg antwortete prompt mit dem 5:1 und 5:2 31. u 32. min. Die folgenden 12 min waren extrem Druckvoll von Wartenberg leider wurde diese Druckphase nicht belohnt sondern im Gegenteil bestraft durch 2 kleine individuelle Fehler somit 6:2 und 7:2... 45. und 47. Wartenberg gab aber nicht auf die Jungs spielten und kämpfen und so fiel das lange verdiente 7:3 53. und in der 54. ergab sich die Möglichkeit für WSV noch ein nachzulegen doch leider wurde der 9m zu harmlos aufs Tor gebracht und locker gehalten.. in den letzten 6 min ergaben sich noch Chancen auf beiden Seiten wobei nur Nordost noch eine nutzte 59. min. Und somit endete ein gutes Spiel auf Augenhöhe unglücklich und völlig zu unrecht (spielerisch) 8:3

Jungs wir sind Stolz auf euch, nach 5:0 Halbzeitstand so motiviert aufzuspielen zeigt uns das ihr wollt und es könnt!

In der Rückrunde werden andere Mannschaften mal Pech haben und WIR gewinnen solche Spiele....