Wacker geschlagen

Am Sonntag kam der Tabellenführer zu uns. Ziel war es, die Kommunikationsschwäche zu verbeesern und alles reinzuwerfen. Das Ergebnis von 1:6 klingt drastischer als es war. Wir Trainer konnten sehr zufrieden sein mit dem Spiel. Nun ins kurze Detail.

Erste Halbzeit setzte uns Victoria zu Beginn an massiv unter Druck und ging nach ein paar vergebene Chance auch verdient mit 0:2 in Führung. Wir hielten trotzdem wacker dagegen und Jano nutze, nach schöner Vorarbeit von Felix, eine von zwei Chancen die er hatte zum verdienten 1:2 Halbzeitstand. Verdient....weil wir uns mit allem gegen stemmten , hoch motiviert waren, kämpften und die taktische Ausrichtung 1:1 umsetzten.

Wir glaubten an das kleine Wunder, doch konnten Treffer 3 und 4 in der 62 und 69min nicht verhindern. Schon nach dem 3 Gegentreffer merkte man, dass der Glaube an einen Punkt schwand und so zogen sich dann auch die letzten 25min hin, wo dann die Treffer 5 und 6 fielen. Die Partie war sehr kräftezehrend und wir gaben bis zum Abpfiff nicht auf. Trotzdem ein gutes Spiel! :thumbup: