Das 1. mal Auswärts - Der erste Sieg

Bei bestem Fußballwetter mit viel Sonne im Gepäck machten wir uns am Samstag früh auf dem Weg zu unserem ersten Auswärtsspiel.

Wir wurden vom TSV Eiche Köpenick zum Freundschaftsspiel eingeladen. Die Jungs waren auch heute wieder hoch motiviert und haben sich gefreut, auch mal auswärts Erfahrungen zu sammeln. So wurde pünktlich um 11:15 Uhr angestoßen. Nach 18 Minuten fiel bereits das erste Tor zur Freude aller für Wartenberg.

Die Jungs setzten den Gegner von Anfang an gut unter Druck und das, obwohl wir auf Echtrasen gespielt haben und nicht wie bisher gewohnt auf Kunstrasen. Also auch hier eine Premiere für uns. Das schien den Jungs aber nichts auszumachen, denn nach 25 Spielminuten stand es zur Halbzeitpause bereits 0:3 für Wartenberg. :)

In der Halbzeitpause wurde sich mit ein bisschen Obst gestärkt. Hierfür ein großes Dankeschön an Michaela und Marco. Wir haben die Jungs für Ihre super Leistung gelobt und motiviert, so auch in die 2. Halbzeit zu starten.

Gesagt getan. Innerhalb der ersten 6 Minuten in der 2. Halbzeit fielen die nächsten zwei Tore für Wartenberg.

Die Jungs waren diesmal sehr zwei-Kampf-stark und auch unsere Verteidigung hat ganze Arbeit geleistet. Unserem Torwart wurde fast ein bisschen langweilig ;) Wir ließen dem Gegner kaum Chancen auf unser Tor zu schießen. Aber die Chancen, die sie hatten, wurden durch Mads, unserem Torwart, super pariert.

Im weiterem Verlauf fielen noch zwei Tore für Wartenberg und kurz vor Schluss gelang unserm Gegner doch noch ein Tor.

Unsere Gegner haben bis zum Schluss gut gekämpft. Es war bis zum Schluss ein faires Spiel.

Nach einem 1:7 Sieg für den WSV Wartenberg waren die Jungs super happy und unser Trainer Kevin ist auch mit einem großen Grinsen nach Haus gegangen. 8)

Wir Danken TSV Eiche Köpenick für die Einladung und das faire Spiel.

Vielen Dank an alle mitgereisten Jungs....Kevin, Julian (3 Tore), Mads, Abdul, Finn, Tim, Matteo, Odin (4 Tore), Marcel und Minh Hung