AK40 Derby beim Weißenseer FC

Am Freitag, den 21. April 2023, trafen der Weißenseer FC und der Wartenberger SV im Rahmen eines AK40-Spiels aufeinander. Das Derby war ein hitziges und spannendes Spiel, das alles hatte, was man sich von einem Fußballspiel wünscht: Tore, Emotionen und Dramatik bis zur letzten Sekunde. Die Zuschauer wurden bestens unterhalten und werden dieses Spiel sicher noch lange in Erinnerung behalten.

Beide Mannschaften traten mit voller Kapelle an und waren hoch motiviert, das Derby für sich zu entscheiden. Doch der Wartenberger SV erwischte den besseren Start und konnte bereits in der 6. Minute durch Dirk Matschey das 1:0 erzielen. Nach dem Führungstreffer war Wartenberg allerdings sehr zurückhaltend und ging nur selten ins Pressing. So drehte sich das Spiel durch Tore in der 10. Minute und 25. Minute von Weißensee, die somit mit einer 2:1 Führung in die Pause gingen.

Nach der Pause erhöhte der Wartenberger SV den Druck und konnte in der 36. Minute durch Andreas Ziemann ausgleichen. Nur eine Minute später fiel durch ein Eigentor das 2:4, bevor Andreas Ziemann in der 43. Minute auf 2:4 durch einen Strafstoß erhöhte. Nach dem Strafstoß wurde es hitzig. Es gab mehrere gelbe Karten und die Intensität, vor allem bei den Weißenseern, stieg an. Nur 2 Minuten nach dem Strafstoß kam Weißensee wieder auf 3:4 heran. In der 55. Minute gab es schließlich die rote Karte für Weißensee nach einer Attacke mit beiden Beinen voran. Andreas Michael konnte kurz vor Schluss zum 3:5 in der 58. Minute erhöhen. Doch Weißensee kämpfte sich noch einmal rein und erzielte selbst kurz vor Ende das 4:5.

Das Derby bot den Zuschauern somit ein wahres Spektakel und war bis zur letzten Minute spannend. Die Spieler beider Mannschaften lieferten sich einen hitzigen Kampf und kämpften bis zum Schluss um jeden Ball. Am Ende konnte sich der Wartenberger SV knapp durchsetzen und nahm die drei Punkte mit nach Hause.

PS: Wenn Ihr aktiv zu einem Thema benachrichtigt werden wollt, antwortet entweder auf das Thema oder abonniert das Thema oder das Forum. Somit erhaltet Ihr über die Glocke oder per Push-BEnachrichtigung, wenn in dem Bereich oder Thema, was neues passiert.