Auswärts bei Viktoria!

Auswärtsspiel bei Viktoria!

Viktoria Berlin III - Wartenberger SV

Herrlicher Sonnenschein, volle Kapelle, Fußball zum Verlieben, mega Spielzüge der Goldfüße, herausgespielte Chancen die verwertet wurden, einfach ein überragender Sieg. Dann war es 6:30Uhr, der Wecker klingelte und der Traum war zu Ende.

Heute reisten die Goldfüße in aller Frühe zum Tabellenführer Viktoria Berlin III nach Lichterfelde. Das Spiel begann pünktlich um 10 Uhr. Ziel war es dem Gegner keinen Raum zu lassen und den Ball in den eigenen Reihen zu halten. Geling den Goldfüßen eher Semi. Nach 2 Minuten stand es 1:0. Bis zum Pausenpfiff fielen noch weitere 6 Treffer für die Gastgeberinnen. 2 Halbzeit kein anderes Bild. Wartenberg bewegte sich viel zu wenig dem Ball entgegen und bot dem Gegner Räume an, so konnte Viktoria durch gutes Passspiel zu weiteren Chancen bzw. Toren kommen. Endstand 13:0!

Die Messe war gelesen. Wartenberg kam in letzter Minute durch überragender Spieleröffnung aus der Abwehr, über 3 Stationen vor das gegnerische Gehäuse, jedoch nutzen die Goldfüße diese Chance nicht zu einem Ehrentreffer. Am Ende des Tages muss man sagen, Viktoria steht zurecht auf Platz 1, was sie an diesem Tag deutlich zeigten.

Für die Goldfüße aus Wartenberg geht es jetzt in 3 Endspiele. Jetzt heißt es Arschbacken zusammen kneifen, Vollgas geben und zeigen, dass Wir, ganz anderen Fußball spielen können als zuletzt gezeigt. Voraussichtlich wird der letzte Spieltag, am 21.05.23 zum Endspieltag, wo es sich zeigen wird in welche Richtung es geht. Ansonsten stehen die Zeichen sehr auf Veränderungen.

Jede einzelne Spielerin sollte sich Gedanken machen, was und wie Sie, ihren Anteil dazu beiträgt, damit am Ende der Saison die Veränderungen nicht zu groß werden. Das Trainerteam ist sich sicher, der zuletzt gezeigte Fußball ist nicht das Qualitätssiegel dieser Mannschaft. Veränderungen könnten zumindest eine höhere Trainingsbeteiligung sein.

Jetzt müssen Wir erst recht zeigen, dass Wir, Die Goldfüße aus Wartenberg, ein Team sind und nur gemeinsam diesen Weg bestreiten können.