Ein Testspiel ohne Stammabwehr & Torwart, dadurch kam die 2 Gade zum Einsatz

Am Samstag empfingen wir die 1 B von Borussia Friedrichsfelde bei uns in Wartenberg.

Nach Krankheitsabsagen sowie kurzfristig Urlaubsabsagen, standen wir am Samstag ohne unsere Stammabwehr sowie Torwart und zwei Mittelfeldspieler da. Also mussten wir kurzfristig improvisieren. Mit Adrian S. im Tor sowie Jano, Maxim, Nelitu und Ehsan in der Abwehr.

Also ein Stürmer und 3 Mittelfeldspieler hatten jetzt die Aufgabe zu verteidigen. Und so kam auch unsere zweite Garde nun zum Zuge.

Dann kam noch hinzu, dass wir keinen Schiedsrichter für dieses Spiel hatten und so pfiff der Co.-Trainer von Borussia.

Gleich in der 2. Spielminute gab er einen ganz klaren Abseitstreffer für Borussia und zwei Minuten später zeigte er auf den Punkt für Friedrichsfelde.

Damit lagen unsere Jungs nach 4 Minuten schon mit 0-2 hinten und die Moral der Jungs war schon gebrochen.

Egal, wir mussten mal wieder reagieren und zogen zwei 6er vor die Abwehr, damit wir nicht noch mehr Treffer kassierten.

Das machten die Jungs auch soweit ganz gut. Friedrichsfelde kam kaum noch durch und wir hatten jetzt mehr vom Spiel, man könnte auch sagen Ballbesitz ganz klar für Wartenberg. Nur haperte es mit den Torschüssen oder Chancen, da die Jungs aus der zweiten Reihe bis jetzt wenig Spielpraxis bekommen hatten. Also gingen wir zur Pause mit einem 0-2 Rückstand.

In der Kabine kam dann noch ein Spieler von Matze (A-Junior Jeremy) der dann als rechter Außenverteidiger eingesetzt wurde.

In der 2 HZ plätscherte das Spiel dann nur so vor sich hin. Borussia erzielte noch die Treffer drei und vier.

Mann hat ganz klar gesehen, wenn eine komplette Abwehr sowie der Torwart (5.Mann) ausfallen, dass es nicht so einfach ist die Stammspieler zu ergänzen. Aber trotzdem haben die Jungs sich viel Mühe gegeben und hatten es auch ganz gut gemacht.

So jetzt steht erstmal Ostern an, sich im Kreise der Familien erholen und dann greifen wir am 150423 im nächsten Testspiel wieder an, um uns optimal für den Ligastart vorzubereiten.

Lieber verlieren wir nach 4 Siegen in der Liga in Folge gerne auch mal ein Testspiel. :-IIII