Gerechtes Unentschieden

Nachdem wir aufgrund von Zurückziehungen zweier Teams aus unserer Staffel wiedermal zwei Wochen spielfrei hatten, ging es am Sonntag zur ungewohnten Zeit zum BSC Eintracht Südring. Das Hinspiel ging zu Hause noch mit 0:4 verloren, jedoch waren wir dort auch sehr dezimiert. Diesen Sonntag war es ein wenig anders. Zwar fehlte krankheitsbedingt unser Kapitän, aber trotzdem waren wir gut aufgestellt. Kurz und knapp...die erste Halbzeit ging an uns und Felix machte nach guter Vorarbeit von Jano das verdiente 0:1. Die zweite Halbzeit ging aber an Südring. Das Tor endstand zwar aus einer klaren Abseitsposition, was der gute Schiedsrichter leider nicht erkannte, doch verdient war es allemale. Wir versuchten immer wieder uns Chancen zu erspielen, aber der IV von Südring, bester Mann auf dem Platz, verhinderte fast alle Optionen! Wir kämpften somit in der zweiten Halbzeit um den Punkt und ich denke das Unentschieden ist sehr gerecht.

Fazit: Gute kämpferische Leistung, konditionelle Schwächen erkannt und somit schlichen sich auch einige technische Fehler ein. Was wiedermal, gerade in der ersten Halbzeit fehlte, war die Kommunikation. :-IIII