40er - Sieg beim Spitzenreiter

Auf das heutige Spiel gegen Blau Gelb hatten wir uns schon die ganze Hinrunde gefreut. Leider bekam ich unter der Woche ein paar Absagen wegen Krankheit und Verletzung und diversen Veranstaltungen. Da konnte man wieder froh sein, ein so großen Kader zu haben😅.

Bei Temperaturen um den Gefrierpunkt war ich sehr erfreut, dass sich trotzdem wieder viele Anhänger entschieden haben uns auch auswärts zu unterstützen. Vielen Dank dafür.... ihr seid super.

Wir wollten ihnen natürlich auch ein schönes Spiel bieten. Meistens ist es bei uns so, dass wenn wir uns viel vornehmen, nichts funktioniert. Aber nicht so heute. Von Anfang an waren wir sofort drin im Spiel. Erspielten uns eine Chance nach der anderen. Blau Gelb fand überhaupt nicht statt. Nach einer viertel Stunde führten wir 0:2 durch einen Doppelpack von Björn. Doppelt erwähnenswert, handelte es sich doch um die ersten Treffer für ihn in dieser Saison. Nach ca. 25 Minuten erhöhte Dirk auf 0:3 und Zetti kurz vor der Pause sogar per 9 Meter auf 0:4. Was für eine erste Halbzeit! Die wenigen Chancen, die Blau Gelb hatte, vereitelte Reiner Weltklasse. Es passte einfach alles. Egal, wer eingewechselt wurde, passte sich sofort der starken Mannschaftsleistung an. In der zweiten Halbzeit wollten wir genauso weiter spielen, hoch konzentriert und eiskalt vor dem Tor. Also machte Dirk gleich mal das 0:5. Durch ein paar Abspielfehler verkürzte Blau Gelb auf 1:5. Damit waren wir überhaupt nicht einverstanden und haben einen Konter nach dem anderen gefahren. Leider waren wir in Halbzeit 2 nicht mehr so eiskalt vor dem Tor. Wenn wir unsere Konter besser ausgespielt hätten, dann wären gut 10 Tore möglich gewesen, aber nur unser Andi traf noch einmal zum 1:6. Blau Gelb verkürzte noch einmal auf 2:6, aber das war es dann auch. Dieses Spitzenspiel war heute nur von uns spitze. Wir haben eine super Mannschaftsleistung gezeigt und uns mit drei Punkten und Tabellenplatz 1 belohnt. Wenn wir so weiter spielen und als Mannschaft kämpfen, ist noch vieles möglich.

Bericht Jens Wagner

PS: Wenn Ihr aktiv zu einem Thema benachrichtigt werden wollt, antwortet entweder auf das Thema oder abonniert das Thema oder das Forum. Somit erhaltet Ihr über die Glocke oder per Push-BEnachrichtigung, wenn in dem Bereich oder Thema, was neues passiert.