Spielbericht

Zunächst begann bei eisigem Wetter unsere 3.D gegen Mahlsdorf/Waldesruh. Leider mussten wir 3 wichtige Spieler kompensieren, sodass wir letztendlich mit 0:12 geschlagen vom Platz gegangen sind. Der Kampf war unserer Mannschaft nicht abzusprechen, jedoch waren wir gegen Mahlsdorf/Waldesruh unterlegen.

Deutlich besser ging es 11 Uhr mit unserer 2.D weiter. Im Spiel gegen SF Johannisthal waren dieses Mal wir die überlegene Mannschaft. Nachdem wir im letzten Spiel viele Einzelspieler hatten, trainierten wir gezielt in der letzten Woche das Passen und Freilaufen. Genau das hat dann auch schon recht gut im Spiel funktioniert. Wir waren von Beginn an hellwach und hungrig auf Tore.

Ab der 10.Minute ging es Schlag auf Schlag. 10. Minute gab es das 1:0 und in der 13.Minute bereits das 4:0. Bis zur Halbzeit fielen noch 3 weitere Tore, darunter von Mo ein wunderbares direktes Freistoßtor. Mo war übrigens mit 4 Toren unser Toptorschütze. In der 2.Halbzeit blieben wir weiterhin hochkonzentriert und erspielten uns immer wieder Torchancen. Darunter ein schöner Kopfballtreffer von Marlon und ein sehr schönes Weitschusstor aus ca. 20 Metern oben links in den Winkel. Letztendlich endete das Spiel 10:0 für uns und gibt uns hoffentlich Selbstvertrauen.