Testspiel Erfolg und Niederlage

BSV Oranke - Wartenberger SV ( 2-2 ) 5-6

Am Vergangenen Donnerstag ging es für uns zum Auswärtsspiel gegen den BSV Oranke. Gegen 17.45Uhr wurde das Spiel Angepfiffen und die Wartenberger Mannschaft machte gleich ordentlich Druck auf den Gastgeber. Innerhalb kürzester Zeit konnten wir durch 2 schön getretene Eckstöße schnell in Führung gehen da unser Felix frei am zweiten Pfosten stand und den Ball dann nur einköpfen musste. Oranke gab sich aber nicht auf und setzte uns bis zur Halbzeit noch ordentlich zu, so konnten sie sich zwischenzeitlich zum 2-2 heranarbeiten. Nach der Pause gaben wir wieder Vollgas und Minh Hieu netzte 3min nach Wiederanpfiff zum 2-3 ein, die Freude war riesig, aber wir im Trainerteam wussten das noch einige Zeit zu spielen ist. Oranke wurde mit jeder Spielminute stärker und konnte dann doch völlig unerwartet auf 3-3 verkürzen, man merkte der Mannschaft mittlerweile die schweren beine an. Da wir am Vortag im Training schon ein Testspiel gegen unsere 1.D gemacht haben, aber wir wollten das Spiel unbedingt gewinnen. In der 70min stand es dann schon mittlerweile 5-5, der Unparteiische gab nochmal 3min Nachspielzeit mit letzter Kraft schraubte sich die Mannschaft nochmal nach vorne und mit dem Abpfiff erzielten wir den 5-6 Treffer und das Spiel war endlich aus. Ganz Hohenschönhausen konnte glaube ich den Riesen Jubel der Wartenberger Jungs hören.

Mit dabei waren: Phillip F., Phillip T., Lean, Julian, Wadim, Andrej, Jonas, Minh Hieu, Felix, Jermaine, Fajr, Terry, Nick, Finn, Lennard

Torschützen: Felix 2x, Minh Hieu 3x, Lean 1x

Wartenberger SV - SG Prenzlauer Berg ( 2-1 ) 3-8

Nach dem erfolgreichen Oranke spiel wollten wir natürlich gegen die Prenzel Berger gleich nachlegen. In der ersten Halbzeit sah es gar nicht mal so schlecht aus, wir dominierten das Spiel aber leider nutzte man hier die vielen Chancen nicht. Daher gingen wir nur mit einem 2-1 in die Halbzeitpause, obwohl man bequem hätte 5-0 führen können.

Mit Anpfiff der zweiten Halbzeit wurde es ein komplett anderes Spiel, die Wartenberger Mannschaft bekam kein Zugriff mehr auf das Spiel und wir liefen nur noch den Ball hinterher. Es war nichts mehr da keine Motivation keine Kraft keine Mentalität, vielleicht war es auch zu viel in den letzten 3 tagen, obwohl wir ordentlich durchrotiert haben gelang es uns einfach nicht wieder den Zugriff zu bekommen . SG Prenzlauer Berg hatte dann ein einfaches Spiel und die einfachsten Bälle waren dann drinnen.

Schade, aber das gehört auch zum Fußball, für uns ist das auch ein weiterer Lernprozess den wir mitnehmen müssen.

Mit dabei waren: Florian F., Phillip F., Phillip T., Min Hieu, Jonas, Lennard, Lean, Julian, Felix, Jermaine, Wadim, Khanh, Pierre, Moudar, Andrej

Torschützen: Minh Hieu 2x , Pierre 1x

In den kommenden Tagen stehen noch einige Testspiele an, am 29.10 geht es zu Hause gegen den HFC weiter bevor am 31.10 die U15 des 1.FC Union Berlin ( Mädchen ) nach Wartenberg kommen, am Ende der Ferien geht es dann nochmal gegen Borussia Friedrichsfelde.