Spielberichte 2. und 3.D-Jugend

Am frühen Samstagmorgen begann zunächst unsere 3.D gegen Berolina Stralau.

Im Vergleich zur Vorwoche zeigte unsere Mannschaft ein ganz anderes Gesicht. Wir waren zu jeden Zeitpunkt hellwach und befanden uns größtenteils mit dem Gegner auf Augenhöhe.

Die Mannschaft wurde wieder auf eine 4er Abwehrkette umgestellt, was der Mannschaft augenscheinlich wieder mehr Stabilität gab. Mit 2 schnellen Außenverteidigern konnten wir in der Offensive viele Nadelstiche setzen, womit wir zu einigen Torchancen kamen. In der 14 Minute gingen wir sogar mit 1:0 in Führung. Leider hielt die Führung nur 2 Minuten. Sehr zufrieden gingen wir mit 1:1 in die Halbzeit. Wie mit den Spielern vereinbart rotierten wir komplett und alle Ersatzspieler durften dann in den 2.Abschnitt starten. In den ersten 10 Min. der 2. Halbzeit hatten wir dann leider das Nachsehen, sodass wir dann schnell mit 1:6 hinten lagen. Nach einigen Korrekturen der Trainerbank zeigte unsere Mannschaft eine starke Moral und verkürzte zu Endstand 4:6.

Die 2.D musste die 2.Niederlage in Folge einstecken und verlor mit 3:6 gegen den 1.FC Schöneberg. Zunächst sah bei uns alles super aus und gingen schnell mit 2:0 in Führung. Anscheinend waren sich unsere Spieler zu sicher und verloren nach und nach den Zugriff zum Spiel. Es soll zwar keine Ausrede sein, aber anscheinend ließen sich unsere Spieler durch negative Zurufe der Gästefans zu sehr beeinflussen. Letztendlich gingen die Kids mit gesenkten Köpfen vom Platz. Da kommt jetzt wohl die 3 wöchige Pflichtspielpause genau richtig.