Blitzstart in Wartenberg

Bei unserem Heimspiel gegen Concordia Britz waren wir von Anfang an hell wach. Dieses hatten wir auch gefordert, denn der Gegner war mit Sicherheit gewarnt nach unserem Pokalsieg gegen einen Landesligisten. Wir waren hoch konzentriert und legten einen Blitzstart hin. Jano 8min, Breiti 9min sowie Max S. 10min und schon stand es 3:0. Danch verloren wir ein wenig den Faden und Concordia kam besser ins Spiel. Wir versuchten auf das nächste Tor zu drängen aber das wollte nicht fallen. In der 37min mussten wir wegen Gewitter eine ca. 15min Pause machen. Wir warnten vor Nachlässigkeiten und appelierten an die Konzentration. Keine zwei Minuten nach Wiederanpfiff das erlösende 4:0 vor der Halbzeit. Diese viel dann recht kurz aus. Der Gegner hatte in der zweiten Halbzeit auch noch Möglichkeiten, doch diese vereitelte mal wieder unser Keeper Leon, wurden leichfertig vergeben oder die Bälle prallten ans Aluminum. In der 80min verletztet sich dann Leon und Ben musste ins Tor. Leider fiel kurz darauf das 4:1, nach einem klaren Handspiel, was der junge, aber sonst gut Schiedsrichter nicht gesehen hatte. Kurz vor Schluss stellten wir durch Jannyk den 4 Tore Vorsprung wieder her und gingen als verdienter Sieger vom Platz.

Tore: Jano, Breiti, Max S. Jannyk 2x

Gute Besserung an alle Verletzte, denn nicht nur Leon erwischte es an diesem Sonntag.

Fazit: Am Ball bleiben, fleißig weiter trainieren und vor allem KONZENTRIERT an den Schwachpunkten arbeiten!