Spielbericht vom 10.09.22

Am ersten Heimspieltag der Saison, trafen unsere 2.D Kicker des WSV auf die 2.D der B.W. Hohen Neuendorf.

Um 11:02 Uhr, wurde die Partie, leicht verzögert angepfiffen.

Beide Mannschaften waren von der Ersten Sekunde an voll konzentriert und schenkten sich, in Sachen Balleroberung, Laufwege und Spielkontrolle nichts.

Nach ein paar schönen Kombinationen, gelang es dann, das wohlverdiente 1:0 zu erzielen. In einer schönen und fairen Ersten Halbzeit, wurden durch schöne Spielzüge und Kombinationen die Tore 2 und 3 erzielt. 3:0!!! mit diesem Ergebnis und mannschaftlichen Leistung ging die Truppe in die wohlverdiente Halbzeitpause.

Nach einer erholsamen Halbzeitpause, ging es dann hochbrisant und mit schönem schnellem Fußball beider Kontrahenten weiter.

Nach einem wunderschönen Spielzug über nur 3 Ballkontakten verkürzte Hohen Neuendorf durch einen präzisen Strahl aus 12m zum 1:3 Zwischenstand.

Es ließ aber nicht allzu lange darauf warten und es zappelten Treffer 4 und 5 im Tor der Blau-Weißen aus dem brandenburgischen Hohen Neuendorf.

Nach 60!.....heiß umkämpften Minuten feiert die 2.D ihren 1sten Heimsieg in jungen Saison 22/23.