Spielbericht WSV - HFC (Testspiel) 17.07.2022

Spielbericht WSV – HFC 17.07.2022 Testspiel

Heute mussten unsere Goldfüße im Rahmen der Vorbereitung gegen den HFC ran, auch wenn es nur ein „ Tespiel “ war, waren unsere Ladys hoch motiviert und bereit das neu erlernte umzusetzen.

Wir starteten mit einer neuen Formation die für unsere Goldfüße kein Problem darstellen sollte.

Nach noch nicht mal 28sec klingelte es im Tor von HFC 1:0 (Sunny), nur 7 Minuten später viel das 2:0 (Desi) nach 27 ging auch das 3:0 (Sunny) voll in Ordnung. Unsere Goldfüße kombinierten sich schön durch die Reihen des HFC´s und Liesen den Ball schön laufen, in der 1. Halbzeit waren wir dem HFC stehst überlegen Ballbestiz , Ecken , Zweikämpfe oder Torschüsse unsere Mädels spielten sich in einen Rausch. Mit dem Ergebnis ging es dann auch in die Halbzeit.

In der 2ten Halbzeit stellten wir ein wenig um aber dennoch sollte es dem System nicht schaden im Gegenteil Unsere Goldfüße machten da weiter wo sie aufgehört hatten 4:0 (Sunny) und das 5:0(Joana) . Aber auch der HFC kam das eine oder andere mal vor unser Tor und versuchten den Anschluss Treffer zu makieren aber keine Chance unser Tor war wie festgenagelt Schatten tat das was sie am besten kann den Gegner ärgern und hielt die „NULL“ .