verdienter Sieg

WSV-SFC Friedrichshain (3-1) 4- 3

Am letzten Heimspieltag empfingen wir die Gäste vom SFC Friedrichshain. Dieses Spiel war für uns enorm wichtig, da es nicht nur das letzte Heimspiel für uns war, sondern auch das letzte auf dem Kleinfeld zu Hause. Von daher war die Mannschaft noch entschlossener, das Spiel zu gewinnen. Anfangs sah es aber irgendwie noch nicht danach aus, da uns die Gäste erstmal ordentlich unter Druck setzten, womit wir schwer zu kämpfen hatten. In der 13min. gab es dann auch mal ein Freistoß für uns nach Foulspiel, worauf sich Pierre den Ball nahm und ihn direkt einnetzte und wir mit 1-0 in Führung gingen. Keine 3min. später sollte es dauern und unser Pierre traf zum 2-0 durch einen starken Antritt über die linke Seite. Ab da an merkten wir hier ist was drinnen, leider schlichen sich auch wieder kleine Stellungsfehler ein und der SFC verkürzte zum 2-1, aber durch ein starkes Dribbling von Minh Hieu sicherten wir uns den 3-1 Pausenstand.

In der 2ten Hälfte war es ein offener Schlagabtausch, niemand wusste so richtig wer den nächsten Treffer erzielen würde. Doch dann geschah es nach Einwurf für uns verloren wir den ball und die Friedrichshainer konterten auf unser Tor und erzielten 3-2 Anschlusstreffer. Es waren noch gut 10min zu spielen und die Jungs und Mädels gaben so richtig Gas man merkte der Mannschaft an das sie hier und heute gewinnen wollen, nach guten Kombinationsspiel vor dem gegnerischen Tor gingen wir dann auch verdient in Führung unser Kapitän Phillip T. netzte zum 4-2 ein. Kurz vor Abpfiff kam der Gast noch zum 4-3, aber das war dem geschuldet das die komplette Mannschaft platt war, da sie extrem viel gelaufen sind.

Vielen Dank an alle die uns unterstützt haben.