Es geht doch noch

Bereits am Samstag reiste unsere B-Jugend nach Tiergarten. Wiedermal kein Schiedsrichter und somit musste ich wiedermal pfeifen. Da André an diesem Wochenende nicht konnte, hat mich Pille auf der Bank vertreten. Danke dafür!

Wir waren von Beginn an spielbestimmend, jedoch ging der Gastgeber durch eine kleine Unaufmerksamkeit nach einem Einwurf 1:0 in Führung. Doch diese Führung dauerte nicht lange. Zur Halbzeit stand es dann mehr als verdient 1:4.

In der zweiten Halbzeit erstpielten wir uns leider nicht so viele Möglichkeiten, doch von den wenigen Chancen machten wir wenigstens noch eine. Endstand 1:5!

Ein Gruß der Mannschaft geht an Domse (siehe Bild). Dieser hat sich letzten Dienstag beim Testspiel gegen Kickers (5:1 Sieg) verletzt. BESTE UND VOLLSTÄNDIGE GENESUNG DOMSE!!

Fazit: Kommunikation war besser, aber definitiv noch ausbaufähig. Leider immer noch viele technische Fehler, aber wir arbeiten daran. Zwei - drei sehr gute Spielzüge, auch wenn genau diese Passstafetten nicht zum Tor führten. Wichtig war, das wir diese gespielt haben und sehen konnten....es geht doch! Auch wenn der Gegner es zuließ, haben wir ein ganz gutes Spiel gemacht bei herrlichen Fußballwetter!

Tore: Jerry, Nick, Jannyk, Hamid, Breite (Hand-Elfmeter)