Erneute Niederlage

Adlershofer BC - Wartenberger SV 5:0 (1:0)

Zum heutigen Punktspiel fuhren Wir zum Tabellendritten nach Adlershof. Die Marschrichtung war eigentlich klar und die Goldfüße wollten die 3 Punkte nach Wartenberg holen. Bei schönstem Sonnenschein wurde das Spiel angepfiffen. Nach kleiner Unachtsamkeit in Minute 4, bestrafte ABC die Goldfüße mit dem 1:0.

Daran änderte sich auch bis zur Pause nix. In Halbzeit 2 erspielten die Goldfüße sich mehrere Chancen, welche nicht genutzt wurden. Streckenweise waren Wir dem Ausgleich näher, als ABC dem 2. Treffer. Leider ist es im Fußball immer so, wenn man vorne die Dinger nicht macht bekommt man hinten welche 🤪. Dennoch dauerte es bis zur 51. Minute, wo ABC zum 2:0 Ären netzte. Leicht geschockt, drückten die Goldfüße weiter, wodurch Wir noch weitere 3 Mal überlaufen wurden und ABC zum Treffer 3,4 und 5 kam. Kampfwillen und Laufbereitschaft waren heute wiederholt auf dem Höhepunkt, dennoch war heute einfach irgendwie der Wurm drin und die Goldfüße konnten nicht das zeigen was Sie eigentlich können. Nämlich supergeilen Fußball mit Leidenschaft. Mal verliert man und mal gewinnen die anderen🤷‍♂️🤪. Dennoch bin Ich stolz auf diese Mannschaft. Wir sind uns einig, dass Wir schnellstmöglich eine positive Reaktion auf die zuletzt erreichten Ergebnisse zeigen werden. Wir gewinnen zusammen und Wir verlieren zusammen. 💚🤍🖤