FAIRplay Pokal Hinspiel WARTENBERGER SV C2 vs. Stern Britz C2

Nach der 5:2 Niederlage gegen Askania Coepenick hatten wir uns auf Stern Britz konzentriert. Eine erfolgreiche Trainingswoche hatte sich ausgezahlt!

Wir waren die spielbestimmende Mannschaft und so gingen wir in der 3. Minute in Führung. Doch Stern Britz war sehr agil und hat früh Druck gemacht und wir hatten noch geträumt, so fiel „dierekt“ danach in der 10. Minute das 1:1. Das Spiel fing an spannend zu werden und beide Mannschaften hatten viele viele Chancen, aber wir nutzten sie in der 31. Minute zum 2:1! Sonst passierte bis zur Halbzeit nicht fiel.

Doch wir kamen sehr schlecht aus der Halbzeitpause und kriegten wir den 2:2 Ausgleichstreffer. Und danach muss ich nichts weiter sagen, außer das wir uns nicht einschüchtern lassen haben und angefangen Fußball zu spielen in Hälfte 2. Das sah man auch in der 42. Minute, wo wir das 3:2 endlich! machen konnten. Ganze 10 Minuten später stand es dann 4:2! WIR sind als Mannschaft aufgetreten und haben nicht nachgelassen uns Chancen zu erarbeiten. Aber dann in der 62. Minute, durch einen verlorenen Ballbesitz, hatte Stern Britz den Anschluss gefunden mit dem 4:3. Und in der letzten Viertelstunde hitzte sich das Spiel nochmal ordendlich zu, so dass wir einen 11m bekamen, der uns das 5:3 ermöglichte. 4 Mini Nachspielzeit und wir kriegen das 5:4!