Aufgabe erledigt….

Wartenberger SV - Kickerinhas 9:1 (3:0)

Zum gestrigen Nachholspiel, kam mit Kickerinhas eine Mannschaft welche den siebten Tabellenplatz belegte. Nachdem am Mittwoch kein Training statt fand, sondern diverse Dinge „geklärt“ werden mussten, zeigten die „Goldfüße“ eine positive Reaktion. Nach intensiver Erwärmung und Rollenverteilung ging das Spiel los. Die „Goldfüße“ legten druckvoll und konzentriert los. Viele Chancen schon in den ersten 10 Minuten, welche leider nicht genutzt wurden. In Minute 13 ertönte der Pfiff zum 9m, welcher verwandelt wurde und somit die Tür zu einem kleinen „Schützenfest“ öffnete. In Minute 16 folgte wiederholt ein schöner Spielzug mit dem das 2:0 fiel. Unser Wartenzwerg zeigte in Minute 18 Köpfchen und erzielte somit das 3:0 (Du Kopfballungeheuer😆). In den folgenden 12 Minuten sahen Wir schöne Spielzüge, Übersicht und eine Mannschaft die Bock auf Fußball hatte. Leider wollten in Halbzeit 1 keine weiteren Treffer fallen. Zur Halbzeit wurde klargestellt dass Wir nicht ruhiger machen werden (weil wir es nicht können 😑), sondern weiter dem Gegner unser Spiel aufdrücken. In Halbzeit 2 kein anderes Bild, Wir sahen weiterhin eine konzentrierte und fokussierte WARTENBERGER Mannschaft, woraus folgerichtig in Minute 40,43,48 und 52 weitere Tore für die „Goldfüße“ fielen, zum mittlerweile verdienten 7:0. In der 53. kam Kickerinhas noch zum 7:1 Anschlusstreffer, welchen die Gegner sich erarbeitet haben. Dazu sei auch gesagt, der Gegner hat komplett gegen gehalten, nur WIR haben halt unsere Räume genutzt und das gemacht was Wir können. Wir sahen wieder Fußball zum verlieben und somit erzielten die „Goldfüße“ in der 58. und 60. noch 2 weitere Treffer zum 9:1 Endstand.

Klasse Mädels, Das Trainer- und Betreuerteam sind mächtig Stolz auf Euch. Heute hat einfach alles gepasst. Wir bedanken uns bei jeder einzelnen für das zeigen dieser Leistung, getreu dem Motto, Eine für Alle, Alle für eine. Wir wünschen allen verletzten, angeschlagenen und „kranken“ eine gute Besserung und schnelle Genesung. Wir sind Stolz auf jede einzelne dieser unglaublichen Mannschaft.💚🤍🖤 Ihr seid Wartenberg!

Bericht: Toni Schönaich