Wiedergutmachung gelungen

Nach unserem sehr schlechten Spiel gegen Tabellenletzten Rixdorf stand Wiedergutmachung ganz oben auf der Agenda! Durch mehr Kommunikation auf dem Platz, mehr Bewegung und zug zum Tor erspielten wir uns einige Chancen. Jens W. erzielte in der ersten Halbzeit den Führungstreffer zum 1:0. Kurz darauf erhöhte Dirk zum 2:0. In einer unkonzentrierte Phase hatte auch Lübars die Möglichkeit zum Anschlusstreffer, doch vergaben ihre Chance an unserem Keeper und einmal auf der Linie durch die Verteidigung.

Die zweite Halbzeit war relativ ausgeglichen. Man hatte das Gefühl, wir hätten ein zwei Gänge zurückgeschalten, aber der Sieg stand nicht wirklich in Gefahr. Normen erhöhte zum 3:0. Nach einem berechtigten Foul-9m erziehlte Lübars den verdienten Ehrentreffer.

Wir sind glaube auf dem guten Weg der Reabilitation nach so einer heftigen Niederlage gegen Rixdorf. ABER...wir müssen über die volle Spieldauer konzentriert bleiben und unnötige Fehlpässe vermeiden!