„Pflichtaufgabe“ erfüllt

07.11.21

„Pflichtaufgabe“ erfüllt!!!

Kickerinhas - Wartenberger SV 0:6 (0:3)

Heute fuhren Wir in aller Frühe zum Tabellenschlusslicht Kickerinhas. Die Aufgabe war klar, 3 Punkte holen und Abfahrt. Das Spiel begann etwas „zäh“ , die ersten 10 Minuten hätte man denken können, frühes Aufstehen passt nicht zu Goldfüßen😑. Ab der 11. Minute wurde dann doch der Motor angeschmissen und Fußball gespielt. Somit fiel in Minute 14 das 0:1 für die „Goldfüße“. Nur 2 Minuten später klingelte es erneut im Kasten der Heimmannschaft. Die Damen des Wartenberger SV erhöhten den Druck und somit fiel das fällige 0:3 in Minute 24. Zu sehen gab es in Halbzeit 1 viele Chancen für Wartenberg, aber auch viele überhastete Aktionen gegen den Ball, zum Beispiel Schüsse übers Tor, unkontrollierte Passspiele, aber auch eine Klärung des Balles in Richtung Seitenaus, dabei liegt mir zum jetzigen Zeitpunkt die Information vor, dass der Ball den Planet Erde verlassen hat 😆. Die 2. Halbzeit begann und die „Goldfüße“ gaben nochmal Gas. Dennoch dauerte es bis zur 50. Minute um das längst überfällige 0:4 zu erzielen. Nur weitere 2 Minuten später überquerte das Spielgerät nach einem Super Kopfball erneut die Torlinie zum 0:5. Den Treffer zum 0:6 Endstand erzielten die Goldfüße in Minute 57. Fazit für heute, hätte man alle Chancen genutzt, hätte man gut und gerne 2stellig gewinnen können (hätte,hätte,hätte reicht da leider nicht). Anmerkung hierbei, Mir is es lieber Wir schießen in jedem Spiel ein Tor mehr als der Gegner, statt 2stellig zu gewinnen. Ich als Trainer und stellvertretend für das Betreuerteam, bedanke mich bei Euch, für einen supertollen Fußballsonntag und freue mich, nach dieser Leistung, auf das kommende Pokalspiel. 💚🤍🖤💪

Bericht: Toni Schönaich