Erneuter Testspielerfolg

31.10.21

Wartenberger SV - RW 90 Hellersdorf 4:2 (2:1)

Zum heutigen letzten Testspiel kam die Verbandsliga Mannschaft von Rot Weiß 90 Hellersdorf zu uns nach Wartenberg. Das Spiel begann mit leicht „angezogener Handbremse“. In den ersten 15 Minuten war viel Laufarbeit, durch viele überhastete und unkontrollierte Passspiele. Ab der 16. Minute konzentrierten Wir uns endlich und spielten Fußball, somit fiel schon in Minute 17. der 1:0 Führungstreffer für die „Goldfüße“ aus Wartenberg. In Minute 21. konnte durch super Kombinationsspiel über 3 Stationen das verdiente 2:0 für Wartenberg erzielt werden. RWH war stets gefährlich und versuchte Nadelstiche zu setzen. Dies geling in der 28. Minute durch eine direkt verwandelte Ecke, somit hieß es zur Halbzeit 2:1. Nach kurzer MIESEPETER Laune des Trainers ☺️☺️ in der Halbzeitansprache ging es weiter. Wartenberg spiele druckvoll in Richtung RWH Tor und erzielte in der 41. das 3:1 und in der 53. das verdiente 4:1. RWH hatte gut gegen gehalten und auch die ein oder andere Chance nicht genutzt. In Minute 64 ertönte ein Pfiff zum 9m für RWH, der zum 4:2 Endstand verwandelt wurde. Mit diesem Spiel zeigten die Damen des Wartenberger SV wiederholt, dass Wir uns nicht verstecken müssen, Fußball spielen können und mit einer kampfbetonten, geschlossenen Mannschaftsleistung gewinnen können. Hellersdorfer Gegner liegen Uns 🤗. Es bleibt nur zu sagen, aus der kleinen Geschichte einer Damenmannschaft aus Wartenberg, wird allmählich ein ganzes Märchen geschrieben. Ich bin Stolz ein Teil dieser Geschichte zu sein und freue mich auf die Zukunft. Lasst uns einfach die „unendliche Geschichte“ neu schreiben, denn Ich bin mir sicher, mit unserer Leistung, unbändigem Kampfwillen und dieser geschlossenen Mannschaftsleistung füllen Wir noch einige Kapitel. Ein Dank geht heut auch an einen unserer Neuen Jungschiedsrichter, super Leistung, weiter so.