Testspielerfolg

Testspiel

RW Hellersdorf U23- Wartenberger SV 0:6 (0:2)

Heute fuhren Wir zum Testspiel nach Hellersdorf. Am Treffpunkt der erste Schock! Das Spiel fand auf Naturrasen statt😑. Nach dem Fotogruß fĂŒr die tolle Information am Vorabend, an die KapitĂ€nin 😆, welche Heute verhindert war ging es zur AufwĂ€rmung. Da der angesetzte Schiri kurzfristig verhindert war, konnten Wir, mit RenĂ© schnellen Ersatz finden. Vielen Dank hierfĂŒr nochmal. Das Spiel begann und die GoldfĂŒĂŸe aus Wartenberg dominierten das Spiel. Dennoch dauerte es, durch mangelnde Chancenverwertung, bis zur 33. Minute um endlich das SpielgerĂ€t im gegnerischen Kasten zu platzieren. Nur weitere 2 Minuten spĂ€ter erzielten DIE GOLDFÜSSE den 0:2 Halbzeitstand. In der Halbzeitpause merkte man, wie krĂ€ftezehrend ein Spiel auf Rasen sein kann. In Halbzeit 2 dominierten die Damen des Wartenberger SV weiter das Spiel und gaben komplett den Ton an. Somit fiel in Minute 43 Treffer 3 und in Minute 44 das 0:4 fĂŒr Wartenberg. Zu sehen gab es viele schöne Kombinationen, viel Laufarbeit und schöne Chancen. Dennoch dauerte es bis zur 61 Minute um den 5 Treffer bzw bis zur 65. Minute den 0:6 Endstand zu erzielen. Wir sahen „Fußball zum verlieben“.

Einziges Manko heute war die Chancenverwertung. Das Betreuerteam und Ich sind stolz auf die gezeigten Leistungen, bedanken uns fĂŒr einen tollen Fußballtag und hoffen in den kommenden Spielen, wieder auf ALLE zĂ€hlen zu können. đŸ’šđŸ€đŸ–€đŸ’Ș

Bericht: Toni Schönaich