Testspielerfolg

Testspiel

Wartenberger SV - HFC 11:3 (4:3)

Heute kam mit dem HFC ein bekannter Gegner zu uns nach Wartenberg. Die Marschrichtung war eigentlich klar, doch kam der erste Schockmoment schon in Minute 4, wo HFC durch einen indirekten Freistoß den 0:1 Führungstreffer erzielte. Doch die „Goldfüße“ aus Wartenberg zeigten sich unbeeindruckt von diesem frühen Gegentreffer und so erzielten Wir schon in Minute 7 den Ausgleichstreffer und gleich in der 8 Minute den 2:1 Führungstreffer. Die Wartenberger Damen hatten viele gute Aktionen und „eigentlich“ den Gegner im Griff. Jedoch kam der HFC durch Unachtsamkeit der Wartenberger in der 17. Minute zum 2:2 Ausgleich und in der 18. Minute dann auch noch zum 2:3 Führungstreffer. Nachdem in der 15. Minute ein kompletter Blockwechsel vollzogen wurde, kam Ich zu der Erkenntnis, diese Entscheidung war nicht die Cleverste von Mir🙄. Also wurden ab der 25. Minute wieder Einzelwechsel vollzogen. Wodurch das Wartenberger Spiel wieder deutlich übersichtlicher wurde. So spielten sich die „Goldfüße“ schöne Chancen heraus und nutzen diese auch in Minute 27,28 und 34 zum verdienten 4:3 Halbzeitstand. In der 2. Halbzeit wollten Wir weiter unser Spiel machen. Dies geling Uns auch super und somit fielen durch schöne Spielzüge, gleich binnen 3 Minuten 3 weitere Tore (42., 43., und 44.). Jetzt war der Knoten geplatzt, Wartenberg war am Drücker und gab jetzt nur noch den Ton an. Folgerichtig fielen durch schöne Kombinationen noch 3 weitere Treffer (47., 58., und 64.) zum endgültigen 11:3 Endstand. Fazit des heutigen Spiels, Desi hat ihre „neue“ Position gefunden und ein Mega Spiel abgeliefert, Conny erzielte endlich ihren ersten Treffer. Es war heute wiederholt zu sehen, dass Wir zu keiner Zeit den Kopf hängen lassen, Fehler oder Probleme komplett als Mannschaft spielerisch lösen und uns durch Rückstände nicht beeindrucken lassen. Wir haben diesen Sieg mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung erarbeitet, jede einzelne Spielerin Heute hat maßgeblich Anteil an diesem Sieg. Ich bin unglaublich Stolz, Trainer dieser Mannschaft💚🤍🖤💪 zu sein und sehe den Pflichtspielaufgaben zuversichtlich entgegen und freue mich auf weitere schöne Spiele der Wartenberger „Goldfüße“.💚🤍🖤

Bericht: Toni Schönaich und stellvertretend für das Betreuerteam Thomas (Bananjoe) Heinrich und Ilka (die Mutti) Sprecher