Pokalerfolg

Polytan-Pokal Wartenberger SV - SC Minerva 3:2 (1:2)

Das heutige Spiel fand unter dem Motto „Eine für alle, alle für Lisa“ statt. Wir hatten eine klare Zielrichtung. Leider fiel nach einer Unordnung in der Wartenberger Abwehr schon in der 3. Minute das 0:1 für Minerva. Die Ladies aus Wartenberg sortierten sich, bauten Druck auf und erzielten in Minute 8. schon den Ausgleich. Das Spiel begann mit einsetzen des Starkregens unübersichtlich und „schwammig“ zu werden. Viele gute Aktionen waren auf beiden Seiten zu sehen und somit fiel in der 18. Minute der 1:2 Führungstreffer und dies war auch der Halbzeitstand. Halbzeit 2 begann und Wartenberg erhöhte den Druck. Die Wartenberger „Goldfüße“ konnten mit vielen guten Aktionen glänzen, wodurch in Minute 40, durch super Zusammenspiel über 3 Stationen das längstverdiente 2:2 erzielt wurde. Es war ein Kampfbetontes Spiel welches auch öfter durch den Unparteiischen, welcher vom Gegner gestellt, unterbrochen wurde. Also kam der Pfiff in Minute 56. zum 9m für Minerva , welcher auch berechtigt war. Unsere Torhüterin hielt den Ball und hielt damit „ Die Goldfüße“ im Spiel. Die reguläre Spielzeit war längst abgelaufen und man hatte das Gefühl, egal wie lange es noch läuft, es solle möglichst kein 9m schießen her. Also kam es aus Sicht der Wartenberger genau richtig, in Minute 65 zum 3:2 Endstand durch einen langen Ball nach vorn, der schlussendlich den Weg über die Linie fand. Die Freude war deutlich zu hören,sehen und spüren. Abpfiff! Die Damen des Wartenberger SV ziehen damit in die nächste Pokalrunde ein. Der Erfolg ist heute jeder einzelnen Spielerin zu zusprechen, egal ob 64 Minuten Spielzeit, 14 Minuten Spielzeit oder 6 Minuten Spielzeit. WIR Sind ein Team. Jede hat ihren Teil dazu beigetragen. Das Betreuerteam + Trainer sind Mega Stolz auf die gezeigten Leistungen und ziehen den Hut vor euch für euren Kampfwillen und euren Ehrgeiz. 💚🤍🖤💪⚽️

Bericht: Toni Schönaich