Wartenberger SV II - 1 FC Schöneberg II 3:0

Nach dem Letzten Auswärts Sieg gegen SV Karow 96 II empfingen wir mit Aufregung den 1 FC Schöneberg II. Nach den ersten Druckvollen Anfangsminuten legte sich langsam die aufregend bei den Jungs und erspielten uns Gute Tor Chancen und so fiel in der 12 Minute durch eine Ecke das 1:0 gegen Schöneberg.So kämpften die Jungs weiter und holten in Minute 20 eine Super Tor Chance raus.Leider holten wir uns eine Minute später durch ein Foul die gelbe Karte und mussten uns erst neu Sortieren .Das nutze Schöneberg aus und drückte uns auf unsere Seite.Doch Dank der Paraden unseres Torwarts ging dies für den Gegner nicht auf.So gingen wir mit einer Knappen Führung in die Pause.Nach Anpfiff der 2ten Halbzeit erhöhte Schöneberg den Druck auf uns und spielten Körperbetonter.Ab der 45 Minute wurde es leider beidseitig sehr Unruhig durch viele Wechsel auf dem Spielfeld.Dadurch erzielten wir das 2:0. Nach kurzem Durchatmen und Zuspruch gelang uns das 3:0. Kurzum war es ein schönes,Kraftvolles,Schnelles aber doch sehr Anstreckendes Spiel für beide.Jedoch haben wir uns den Sieg erkämpft und freuen uns jetzt schon auf das nächste Spiel gegen HFC II