Führung leider leichtfertig vergeben

Nach einem sehr guten Spiel letzte Woche, waren wir heute bei BSC Eintracht Südring zu Gast. In der ersten Halbzeit war es ein offener Schlagabtausch auf einem sehr schwer bespielbaren Platz. Trotzdem konnten wir nach einem abgefälschten Freistoß (geschossen von Jannyk) in Führung gehen und legten kurz vor der Halbzeit nach einem Konter

das 0:2 (Jerry) nach.

In der zweiten Hälfte kamen die Gastgebern motivierter aus der Kabine und setzten uns unter Druck. Mit der Situation, dieser Mentalität, kamen unsere Spieler nicht zurecht, wurden nervöser und es schlichen sich immer mehr Fehler ein. Diese wurden in der Druckphase optimal ausgenutzt und schon lang man mit 3:2 hinten. Aber die Antwort folgte prompt. Anstoß, ein langer Ball aus der eigenen Hälfte durch Felix. Dieser Ball landete im Strafraum, prallte auf, der herauskommende "Ersatztorwart" Südrings unterlief diesen Ball und es stand 3:3. Hier spielte der schlechte Platz uns in die Karten.

Es war eine verdiente Punktteilung, beide Mannschaften hatten gute Chancen und jede Mannschaft hatte eine Halbzeit für sich bezüglich der Spielanteile.

Danke an die mitgereisten Eltern...ihr seit die Besten! ;)